11月19日11:00~13:00「美味しいハーブ&スパイス講座」

ローズゼラニウム

 

 

紅茶にローズゼラニウムの生の葉を浮かべて

プレートの中は、リンゴのコトコト煮ゼラニウム風味

ゼラニウムスタンプのミルフィーユ風パン

ブルーベリー&ゼラニウム入りヨーグルトケーキ

芋栗南京のゼラニウム風味くず化粧かけ

赤カブのピクルスと白キクラゲの白ワイン煮

透明ボールはゼラニウムとフルーツポンチ

左上小皿はゼラニウムスタンプのマクロビチックなホットケーキ

ゼラニウムスタンプのフレンチトーストです♡

 

はちみつや、白ワインにゼラニウムの葉を入れ香りを移すとほのかにローズの香りがします

手前は”焦がしバター”美味しすぎて超危険!