11月19日11:00~13:00「美味しいハーブ&スパイス講座」
ローズゼラニウム
紅茶にローズゼラニウムの生の葉を浮かべて
プレートの中は、リンゴのコトコト煮ゼラニウム風味
ゼラニウムスタンプのミルフィーユ風パン
ブルーベリー&ゼラニウム入りヨーグルトケーキ
芋栗南京のゼラニウム風味くず化粧かけ
赤カブのピクルスと白キクラゲの白ワイン煮
透明ボールはゼラニウムとフルーツポンチ
左上小皿はゼラニウムスタンプのマクロビチックなホットケーキ
ゼラニウムスタンプのフレンチトーストです♡
はちみつや、白ワインにゼラニウムの葉を入れ香りを移すとほのかにローズの香りがします
手前は”焦がしバター”美味しすぎて超危険!